Приветствую всех посетителей блога Lady Magic4. Здесь вы найдёте всё самое красивое и эксклюзивное для украшения своего сайта или блога. Это флеш часы, календари, эпиграфы, плееры, романтические флеш анимации, музыкальные флеш открытки и открытки с пожелания к праздникам, кулинария, вышивание, вязание и ещё много интересной и полезной информации.

меню гориз.

Домашние рыбные палочки

9 января 2014 г.

Приготовьте рыбные палочки –
вкусную хрустящую закуску!
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел


 Ингредиенты
Яйца 3 шт.
мука 1 стак.
филе трески или палтуса 450 г
панировочные сухари 200 г
соль 1 ч. л.
сыр пармезан 200 г
молотый красный перец 1 ч. л.


Способ приготовления
  Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до температуры 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Рыбные палочки готовы!
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим – на ваш вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий