Приветствую всех посетителей блога Lady Magic4. Здесь вы найдёте всё самое красивое и эксклюзивное для украшения своего сайта или блога. Это флеш часы, календари, эпиграфы, плееры, романтические флеш анимации, музыкальные флеш открытки и открытки с пожелания к праздникам, кулинария, вышивание, вязание и ещё много интересной и полезной информации.

меню гориз.

ПАСТА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НА ЛИЦЕ

12 августа 2014 г.

Так как кожа лица очень нежная, то
обычные методы депиляции здесь
совершенно не подходят – велика
вероятность возникновения раздражений.

http://ladymagic4.blogspot.pt/

Можно сделать проверенную не одним поколением женщин яичную пасту для удаления волос, которая приготавливается из доступных и безопасных компонентов, которые есть на каждой кухне.

Вам понадобится
Кукурузная мука – 4 столовых ложки
Сахар – 4 чайных ложки
Яичный белок – 1 шт

1. Осторожно отделите белок от желтка.

4303489_341 (400x350, 29Kb)

2. Добавьте к белку сахар и тщательно перемешайте до его полного растворения.

4303489_342 (400x350, 14Kb)

3. Чтобы сахар быстрее растворился, желательно брать яйцо не из холодильника, а которое несколько часов полежало при комнатной температуре.

4303489_343 (400x350, 29Kb)
4. Добавляем кукурузную муку.

4303489_344 (400x350, 34Kb)
5. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

4303489_345 (400x350, 32Kb)

6. Мы должны получить однородную гладкую липкую пасту, которую будем наносить на чистую кожу лица. После нанесения пасты ей надо дать высохнуть в течение 20 минут.

4303489_346 (400x350, 30Kb)

7. После того, как паста высохнет, начинаем ее срывать против направления роста волос. Она работает наподобие воска для депиляции, но менее болезненно и не вызывает раздражений после процедуры удаления волос.


Обратите внимание
Для получения максимально эффекта желательно использовать пасту один раз в неделю на протяжении 1-2 месяцев.
Не стоит ждать чудесного избавления от волос после одной процедуры, домашние средства на такое не способны. Но при регулярном использовании волоски на лице будут становиться более тонкими и менее заметными, их рост замедлится.
В рецепте дано ориентировочное количество ингредиентов – в зависимости от величины яйца необходимо корректировать ввод муки и сахара, немного увеличивая или уменьшая их количество, чтобы получилась паста нужной консистенции.
LadyMagic4

Комментариев нет:

Отправить комментарий